Двояки

Кувицын Никита
Я лишь фанат напрасных черно-белых снов
Мотаю в сумерках их каждый раз к началу,
Когда меня тревожат все гудки звонков,
Когда моя судьба уходит от причала...

Они приводят тёплыми руками
Туда, где станет мне немного лучше,
Где время длится невдомёк с часами
И после ливня в сердце сохнут лужи...

Туда вернулось, словно, всё чем раньше
Я мог подпитывать обрывки помяти извне,
Чтобы любить, дышать и верить дальше
Во всё, что тихо шепчет в пустоте...

Я лишь фанат напрасных черно-белых слов
Пишу не отрываясь ими по бумаге,
Рисуя белым все гудки безведомых звонков,
А черным все те мысли, что двояки...