Частушки про старушек 3

Раздрогина Ольга Ниловна
Две старушки собрались
Полететь в Бразилию.
Но смартфон их посылал
То в Ливан, то в Сирию.

Две старушки бодро
Встали на коньки
И, кряхтя, помчались
Наперегонки.

Две старушки с вышки
Плюхнулись в бассейн,
А потом в кафешке
Дёрнули портвейн.

Две старушки на зеро
Ставили в рулетку.
А когда всё проиграли,
Матерились крепко.

Две старушки рано утром
На пробежку вышли.
Дождик шёл. Они скакали
Весело вприпрыжку.

Две старушки на качелях
Сильно раскачались.
Словно пьяные потом
Бабушки шатались.

Две старушки загорали
В сквере на газоне.
Но подруг оштрафовали,
Строго урезонив.

Две старушки отдыхали,
Выпивши по чарке.
И Тургенева читали
На скамейке в парке.