Излучины Моей Души

Ольга Троепольская
                Излучины Моей Души

 Прости Души моей излучины,
 Прости мой грустно - странный путь,
 Прости - и я сама измучена....
 Пойми: ничто нам не вернуть....
 
 Прости тоску, прости Те бредни
 Прости тоску, тоски пургу,
 Я знаю: встреча та последняя,
 Но я расстаться не могу.
 
 И снова головокружение
 Я, улыбаясь, снова лгу.
 Прости за встречу ту последнюю
 И за осеннюю пургу.

 Прости за то,что я Вас бросила,
 Таков мой путь, таков мой рок...
Прости,Что той холодной осенью
 Твой взгляд простить меня не смог...