я вспоминаю прошлый май...

Надежда Кудесница
я вспоминаю прошлый май...
опушка леса, одуванчики в цвету,
как маленькие солнышки раскрылись...
а память просит "вспоминай"
минуты радости и встречу ту,
когда в объятиях забылись...

вот ностальгия закружила вдруг,
полетом в прошлое отправив...
вдвоем мы каждый день встречали
и были там без всяких правил...
вошла в воспоминаний я свой круг,
где было счастье и печали...

но память просит "вспоминай,"
был в жизни нашей этот май,
вновь ностальгия шлет привет,
где одуванчиков был цвет...


19.05.2020г.