Сиреневый расцвет

Любовь Баженова
Очаровал сиреневый расцвет,
Манящий аромат струится, тонкий.
Сирень, открой красы такой секрет!
Во все века букет твой самый модный!
Кусты сирени вышли на танцпол,
Принарядились в пышные наряды:
Бело-сиреневые платья в пол,
И розовые, голубые рядом.
Как выпускницы из соседних школ,
Свести с ума всех юношей готовы,
Так весело танцуют рок-н-ролл,
Наряжены в шикарные обновы.