жениШОК

Татьяна Серпиянова
Заданные рифмы -
лихо, хвалёный, тихо, зелёный
         
Он Подкатил!..к ней слишком лихо!
(пешком)  -  тот жениШОК... хваленый,
она ж ему на ушко тииихо:
- есть зелень? - будет свет - зелёный.)