Частушки про старушек 2

Раздрогина Ольга Ниловна
Две старушки в пляс пустились
У своей избушки.
Наплясавшись от души,
Спели нам частушки.

Две старушки у окошка
Ели вкусную окрошку.
Дружно так они жевали,
Даже челюсти упали!

Две старушки с песнями
Поливали грядки.
За день, упахавшись,
Спали очень сладко.

Снились нашим бабушкам
Ночи у костра,
Песни под гитару,
Суп из котелка.