Твоё место больше не центральное

Мария Даниловская
Твоё место больше не центральное
Важен ты, но не первостепенен
Есть дела масштаба федерального:
Я и Этот Миг, и он бесценен

Если в Этот Миг ко мне ты близко
Я и Этот Миг и ты - едины
Всё, что за границей - в зоне риска
Частью всё ж не быть Моей Картины

Больше не воруют Жизни Краски
Мысли о Мечте, что вне Присутствия
Не нуждаюсь больше в мнимой ласке
Ветра дальнего и Бога в том Напутствия

Кисть держу в руке уже реальную
Я близка к земле, я не оторвана
И пишу картину премиальную
Что Мгновеньем Этим продиктована

И Мгновенье за Мгновеньем получается
Что-то большее фантазий запредельных
Что-то интересное случается
В Этот Миг, а всё ж не в параллельный

14:37
20.09.2019