Какая же ты красивая

Александра Туркза
-Какая же ты красивая...
-Знаю.
-Люблю больше жизни.
-Ты ходишь по краю.
-Давай навсегда?
-Нет, поверь мне. Не надо.
-Ведь ты меня любишь.
-С чего бы?
-По взгляду.
Я знаю, что прав.
-Это знание ложно.
-С тобой буду вечно.
-Увы, невозможно.
-Земля из-под ног, когда рядом.
-Знакомо.
-Теперь ты моя.
-Ошибаешься снова.
-Я все бы отдал.
-Я тебя не просила.
-Ночами не спал,
Так вот сильно накрыло.
Тебя представлял, ты мне снилась.
-Ах, бедный.
Наверно устал.
Да и выглядишь бледным.
-Зачем издеваешься?
-Ты вынуждаешь.
-Тебя не понять.
-Ты и не понимаешь.
Не верю ни слову,
Не чувствую счастья.
Ты просто с ума понемногу...
-Отчасти.
-Не нужно тех фраз,
Что бросаешь на ветер.
-Сегодня придёшь?
-Нет. Ведь даже не встретишь.
Признанья твои, как балкон без перил.
-Зачем тебе я?
-Чтобы был. И любил.
-Люблю тебя, солнышко, нет больше сил.
Люблю тебя очень.
-Люби.