Принимать тебя

Мария Даниловская
Принимать тебя... Всегда... Когда ты рядом
И когда совсем не рядом и не мой
Обнимать тебя... Ласкать... Душой и взглядом
Прикасаться Сердцем... Мыслью... И рукой

Отпускать тебя... Приняв... И не цепляться
За мечту, что проживает там, где Ты
И всегда в душе спокойной оставаться
Даже если разведут на ночь мосты

Целовать тебя... Всего... Когда приходишь
Когда тянешься и сам ко мне открыт
Не тащить слова, когда их не находишь
Не вымучивать тот смысл, что сокрыт

Просто быть... Да, быть в Любви безмерной
Безусловной... Безответной иногда
Просто быть... Всегда... Себе в том верной
И тогда на Марсе будут города

13:21
20 сентября 2019