Я знаю, больно бывает всем

Мария Даниловская
Я знаю, больно бывает всем
Ведь это жизнь, в ней и свет и тени
Приходит боль иногда затем
Чтоб не заснули мы в сладкой лени

Приходит боль всегда не одна
Но нас одних оставляет в мире
Бывает боль тащит груз слона
Бывает что-то длинней и шире

Бывает боль разделят нас
Бывает сблизит нас с тем, кто рядом
Но точно знаю, в судебный час
Мы с ней один на один - так надо

И так душа наша жизнь ведёт
Так обучается в мире этом
Пусть больно так - это всё пройдёт
И вслед придёт то, что будет светом

12:33
20 сентября 2019