Единение - всего лишь полчаса

Мария Даниловская
Единение - всего лишь полчаса
А потом всё время лишь воспоминание
Наслоение - не чисто как роса
Наше вечное другого узнавание

И себя в нём узнавать не рады мы
Лишь хотим быть отражённым светом
Сами ж прутьями своей больной тюрьмы
Выбивать пытаемся ответы

Ну, а жизнь не понимает так
Не приносит что-то облегчение
Хочет жизнь, чтоб встретив полный мрак
Мы нашли внутри своё свечение

Я одна. Подпорки нет. Темно
Не пойму, как выбраться отсюда
Шаг на ощупь. Вспышка. Вот оно
Полчаса даётся мне на Чудо

22:16
29 сентября 2019