Нинка мат

Вадим Тихий
Нинка обрюзгла, совсем не та,
Что вызывала изжогу страсти.
Сморщилась женская красота,
Вместо «Привет!», через зубы: «Здрастье».

Нинка – не персик. Примятый плод,
Правда гнилушкой пока не стала.
Может, кому-то ещё даёт…,
В морду и ниже.
                И так устала,
Что поутру редко варит чай.
Пьёт на базаре паршивый кофе.       
Нинка – торговка.
                А сволочь-май
Манит на травы с эхинококком,
Где экскременты бездомных псов    
С миром покоятся в свежих травах.

…Сколько их было? Без адресов,
На перепутьях и переправах,
Тех, кто потом, уходя на час,
Больше ни разу не возвратился.

…Нинка корнями вросла в Донбасс.
Кто-то бы плюнул, срыгнул и смылся.

Ветер разносит черёмух цвет,
Первые грозы приносят ливни.
Нинку давно не ласкал рассвет,
Нинка не ходит болтать к Алине,
Лучшей подружке былых времён.
Нинка качает права и нервы.
(этих Алин у неё – район,
Скоро все будут пенсионеры.)

Нинка не любит весну и май
К маю, с зимы, тесно в летних джинсах.
…В детстве мечтала попасть в Домбай,
Позже, сбежать за границу с принцем.

Нинка плевала на гордых жён –
Знала на вкус мужиков их сперму.
Первая сука на миллион,
С бlяdским окрасом гниющей стервы!

май 2020г.