Помоги мне, Господи!

Лиана Татаренко
Помоги мне, Господи, для плачущих
Стать надежды теплым, добрым лучиком,
Не пройти спокойно мимо страждущих,
У которых небо скрыто тучами.

Чтоб в любой момент без промедления
Стать полезной для Тебя и ближнего,
Не зависеть чтоб от настроения,
Не сказать поспешно слова лишнего.

И не ждать ответной благодарности,
Не присвоить славу Божью,случаем...
Помоги мне, Господи, до старости
Быть для ближних света теплым лучиком!