Частушки про старушек 1

Раздрогина Ольга Ниловна
Две старушки отмечали
Праздник пионерии.
"Будь готов!"- они кричали,
Выпивши коктеиля.

И достали бабушки
Память прошлых лет -
Шёлковые галстуки.
Не забыть их, нет!

С горном, с барабаном
Вышли на Неву
И под звуки мощные
Выгнали чуму!