Неужели это ничего не стоит

Мария Даниловская
Неужели это ничего не стоит
Вся моя любовь - она пустая?
Лишь одна из множества историй
Что придумывала я, года листая

Неужели это ничего не значит
Всё, что разрывает душу в клочья
Всё, о чём так сердце горько плачет
Что гоню с таким упорством прочь я

Неужели ты и правда без расстройства
Без такого как во мне переживания
Просто кнопкой выключишь устройство
И не проболеешь расставание

Неужели это никогда не будет
Тем, что всё ж заслужит продолжения
И однажды всё внутри забудет
Нашу магию и силу притяжения

Неужели это всё пустое?
Не могу поверить... Нет, не пусто
Важное, проросшее, густое
У меня к тебе живёт такое чувство

00:21
14 сентября 2019