Санктуарий

Дмитрий Давыдов 8
Оставить мысли,
Развеять смуты,
Разбить колонны,
Шеренги снов.
В счета зачисли,
Мои минуты,
Когда иконы
Сильнее слов.

Поспешен вывод,
Порывы злобы,
Потехи дрёма,
Источник - страх.
Случайный выпад,
Снимаю пробу,
Конец истоме,
Системе крах.

Краток глоссарий,
Сказать немного,
Умам доступно,
Сердцам - чуть-чуть.
Мой санктуарий -
Оплот земного,
Играю крупно,
Теряю суть...