359 бывшим пионерам!

Николай Николенко 2
Громко ты не матерись,

С кем попало не водись,

Мимо урны ты не п л ю й ,

если водку п ь ё ш ь ----не б л ю й ,

бабушкам ты помогай,

призидента не р у г а й !

будь всегда во всём пример,

Ты же бывший п и о н е р !!!

2020 года