Фламинго акростих

Ольга Бажина
Фламма -  это по латыни значит «пламя».

Легкой дымкой летней розовой паря,

Алым светом птиц, трепещущих крылами,

Машет в небе и спускается заря.

И  скользя по ряби  озера, немея,

На мгновение стихает ветер   тут,

Гладя  воду, по которой, пламенея,

Отражаясь,  птицы- лотосы* цветут!




* эта птица имеет окраску от белой до алой, красной даже малиновой

* лотос бывает также белым, розовым , желты, красным и даже багровым