Голубев Влад-Такси Черный Лирик

Голубев Влад
Ты мне кричишь, лови такси
Куда ты едешь, я не знаю
Нам не известны те пути
Которые мы выбираем
Я выбрал этот путь с тобой
И так по лезвию гуляю
Но ты кричишь, лови такси
Куда?
Давай я уезжаю!