Оглянись вокруг ещё не вечер

Александр Воложенин 43
Юбилей!.. Коротенькое слово.
С лёгкою грустинкой в голове.
Прошлое заложено в основу,
Будущее в планах и мечте.
Пятьдесят всего лишь половина-
Пройденной дороги по судьбе,
В виде нарисованной картины,
В жизненном хранятся багаже.

Оглянись вокруг!.. "Ещё не вечер" -
Будут ещё вёсны, будут встречи.
Верь, что есть на свете чудеса,
В жизни светлая начнётся полоса.
Верь, что где - то рядом тот,
Кто тебя единственную ждёт.
Подставит он своё плечо,
Чтоб поросло травой быльё.

Ну, а пока что в майский день,
Благоухает пусть сирень,
Тревожат душу соловьи
Поют о счастье о любви.

     Оленьке Дочке 50 годочков.
     Желаю прожить ещё сто лет,
     Будь птицей, в судьбе своей, вольной.