Настоящая Женщина

Арсен Егиянц
- Любимая! Я больше не влюблен!
- А почему зовешь меня любимой?
- Мне не любить тебя невыносимо!
- Да, без любви ты жалок и смешон!

- Ну, знаешь ли! Держи себя в руках!
- Все что сказал ты - как и ты - ничтожно!
- Не женщина! Черт в юбке! Невозможно!
- Ты вечно остаешься в дураках!

- Всё, кончено! Ни этих карих глаз,
Ни черных локонов я видеть не желаю!
Я ухожу! Я руки умываю!
И в будущем, и в прошлом, и сейчас!

- Любимый, стой!.. И я не влюблена!
- А почему зовешь меня любимый?
- Вопрос твой слишком труднообъяснимый!
Я... от любви... немножечко пьяна!

- Любви ко мне?!
- Не поняла пока...
Кого люблю... к кому сильней ревную!
- Чёрт взял бы эту логику простую!
Бред, воздух, пыль, туман и облака!

Нет, милая! Я не умею так!
Я в логику твою не умещаюсь!
Пожалуй, всё! Я навсегда прощаюсь!
- Ну, надо же! Взял и ушёл!.. Дурак!!!