Взвейтесь кострами

Геннадий Лазарев Комиссар
ВЗВЕЙТЕСЬ КОСТРАМИ

На сцену выходит исполнитель. Это молодой человек, спортивного телосложения. Одет  в спортивный  костюм. На ногах кроссовки. Голова обрита под «ноль». Звучит фонограмма. Стиль «рэп». Парень двигается под фонограмму. На сцену выходят четверо: два парня и две девушки. Они одеты в белые блузки, чёрные шорты (парни) и юбки (девушки). На шее повязаны красные пионерские галстуки. Парень в стиле «Рэп» начинает произносить слова:

Взвейтесь кострами
Синие ночи
Нет пионеров.
Нет и рабочих!
Близится эра
Чистых голов

«Пионеры поют припев в «оригинале»
Он звучит, как предостережение!

Клич пионера:
«Всегда будь готов!»

С радостным сердцем
И песнею клёевой
Мы убегаем
Дружно из школы!
Близится эра
Чистых голов

Клич пионера:
«Всегда будь готов!»

Мы выбираем
«Пепси» и жвачку
Тем, кто не с нами
Устроим мы драчку!
Близится эра
Чистых голов

Клич пионера:
"Всегда будь готов!»

Мы не засохнем
Себе не изменим
Хапнем  от жизни
Всё, что успеем
Близится эра
Чистых голов

Клич пионера:
«Всегда будь готов!»

                Исполнители под фонограмму уходят со сцены.