Наконец-то выпал снег... Детское

Мелания Тимофеева
Наконец- то,  выпал снег!!! .
Ждал его я больше всех.
Подарил мне папа лыжи,
совершить  хочу забег!

Я прокладывать лыжню,
Выйду на  пригорок.
Приходите все кататься,
В  горки, между ёлок!

С лыжами на перевес,
Три часа на горку лез.
Отдохну, попью воды,
Закушу конфетой!
Пристегну к ботинкам лыжи,
Встану и поеду.

Мчался я с  горы крутой,
Не остановился!
Ехал ровно три минуты.
И в сугроб свалился!

Подготовиться мне надо,
Смелости набраться!
Завтра я опять поеду,
С горочки  кататься!
      *