Вся Россия следит за Шаманом...

Владимир Тихомиров 2
Вся Россия следит за Шаманом.
Что идёт до Димона с Вованом.
Пусть ответят они на вопросы.
Эти подлые единороссы.
***
Почему от Победы великой.
Много кривды вокруг многоликой.
Над народом глумятся кремлёвцы.
Будто люди не люди,а овцы...
***
 Нерушимый Союз раскололся.
Утонули осколки в пучине.
 Наш народ за свободу боролся.
И победа по этой причине...
***
Что терпеть унижения  швалью.
Не к чему быть изъеденным молью.
Справедливость за дальнею далью.
Встретит всех нас и хлебом и солью...