Пионерский лагерь...

Нина Парасюк Садчикова
Пионерский лагерь...лето...
Красный галстук на груди!
От заката, до рассвета
Столько вёсен впереди!
Сто дорог для всех открыты,
Не смущайся лишь,- иди!
Много радостных событий
Поджидало на пути.
Были вёсны, были зимы.
Пионерские костры...
Нас они объединили -
Все мы дети той поры...

19.05.20