Мой милый герой

Ксения Заец
Держи меня крепче, мой милый герой,
Я иногда оступаюсь.
Когда нелегко мне бывает, порой,
За руку твою я хватаюсь.

Я знаю, что сила твоя, мой герой,
Она - велика, необъятна.
И мне хорошо за твоею спиной,
Я чувствую нежность стократно.

Я чувствую, души твоя и моя
Сливаются в миг воедино,
Признаюсь, сейчас и навеки - твоя,
И ты мой герой - самый милый.