Хрупкий - Poets of the fall

Валерий Дручинин
По мотивам "Fragile"
acoustic ver -  https://youtu.be/yVO4LRuZaPI


Я знаю, трудно было эти годы
Там, вне себя, едва дыша от слез.
Возможностей уплыли хороводы,
И ставок сладкий вкус на шанс из грез.

Не надо извиняться в беспокойстве,
Настало время лишь слегка шагнуть.
Есть у любви и чувств такое свойство -
Двоим навстречу проявиться чуть.

Пусть, как на фото, все цвета поблекли,
Я знаю, бережешь ты в глубине
Мелодий звуки, что еще не смолкли,
Тот хрупкий мир, что подарила мне.

Напугана? Я здесь, не бойся.
Ты заблудилась? Я, чтобы вести
Чрез хрупкий мир, он обладает свойством
Влюбленным в сердце радость принести.

Был долго джином заточен в сосуде,
Как-будто совершенно не в себе.
Освобожден, с тобой я вышел в люди
Все исполнять  желания в судьбе.

Шепчу на ушко:"Детка, без волнений
Ты, медленно, прими из рук моих
И к свету пронеси, сквозь тень сомнений,
Любовь, как хрупкий мир для нас двоих."