из серии коронная весна 2020

Роза Дахаева
Нет на свете прозорливей слов,
Что навеет поэту Аллах,
На границе дозора и снов
И в его окрыленных мечтах!
Нет на свете желанней мечты,
Что лелеет в душе поэт,
И виденье земной красоты
Для поэта желанный свет!
Роза Дахаева апрель 2020


******
Кувшин со знаками  весны,
Он, по-особенному,дорог:
В них вижу я свои мечты
И тайн судьбы прозрачный полог!
Ведет меня,без тени тьмы,
Надеждой ясной привечая,
Прямая  линия пути-
Поэзия  без грани края!!!
Роза Дахаева март 2020


********
Рдеют звезды
под сиянием луны.
Льются слезы,
ожидания полны:
Тихо нежность
превращает сказку в быль,
Тает снежность,
и с цветами спит ковыль!
Роза Дахаева апрель 2020