Нас блогеров на много больше

Дамила
Нас блогеров на много больше...
на много больше, чем пройдох.
Подкожные чистюли не пример,
налетчики культуры-хамы,балагуры.
Короче тёмный лес. Куда попал?
Игральные ко-ко и даже закидули.
От пользы млеют, кам не мстят.
И просто метят в скверной форме.



                *****