Котик, ты палишь мой instagram?

Давыдова Вера
Котик, ты палишь мой Instagram? Прекращай.
Там никогда про тебя не будет ни слова.
Я позабыла уже все, что ты обещал,
Бросила ВУЗ и нашла себе парня другого.
Можешь уже отписаться во всех соцсетях
И перестать уже слать мне смайлики в личку
Мы не любовники бывшие и не друзья,
И все, что мог ты давно уже высказал лично.