Каменки начало

Павел Фельдман
Это место Каменки начало,
Церковь на горе его венчала,
В долине раскинулся Сельмаш-
Ими создан город наш.

В местном музее вся история района
И достижения региона,
Трудом и подвигами каменцев горды,
Им почет и слава возданы!

О героях войн и труда
Память в народе хранится века,
Улицам, скверам их имена
Были даны навсегда!