Cугроб

Алексей Веерик
Тело будто бы не мое,
Ветер в наглую стырил власть.
Как бы вешу не пол кило,
Но прогулка не задалась.

Снег набился под капюшон,
Я как маленький батискаф.
Тихо плыл, или шёл иль полз,
По приборам не торопясь.

Я забрёл наугад в сугроб,
Здесь наверное полежу.
Если кто-то увидит то,
Я прикинусь, как на пляжу.

Ну а если и заметет,
То под снегом всегда теплей.
Как закончиться это все.
Откопайте меня скорей