С Днём пионерии!

Любовь Сердечная
С Днём пионерии, друзья! С Днём пионерии!

Мы были искренней тогда, смелей, уверенней.

На красный флаг родной страны смотрели с гордостью.

Свои поступки измерять учились совестью.

Мы знали, что такое честь и слово данное.

На «Будь готов!» – «Всегда готов!» И это главное!

Мы свято верили в страну. В себя мы верили...

С Днём пионерии, друзья! С Днём пионерии!