С Днём пионерии!

Сергей Вишниченко
Да, друзья!
КАРАНТИКУЛЫ ещё не закончились, коронаБЕСИЕ продолжается, коронаВИРУС не побеждён и мы несём потери, кого - то это коснулось лично.
Экономический кризис и смена эпох. Тяжело.
От некоторых слышу, что, мол, не повезло  родиться в это ВРЕМЯ.
Хочется всем сказать НЕ ПЕССИМИЗДИТЕ!
Всё будет ХОРОШО! (или плохо) но не в этом суть:

Как встарь – мы вынесем и это бремя!
И пусть опять прольются семь потов:
Мы рождены, чтоб ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ ВРЕМЯ,
И сделать это: «БУДЬ ВСЕГДА ГОТОВ!»