***

Ольга Троепольская
 
 Давай сегодня без обиД.
 Без едких слов из стали...
 В моем сознанье пережит....
 Плевать на то,кем стали....

 Давай сегодня НЕУпрек....
 Что промелькает молнией....
 Ты стать родным, увы - не смог...
 Мне душу не наполнил....

 Зачем обманывать себя? -
 Себе я врать не стану:
 Твой стих нелепый теребя,
 Я раскромсаю рану....

 Давай без глупых этих фраз...
 Без масок и актеров...
 Поверь,что лучше бы зараз....
 Я строки ваши стерла...

 Давай без схем: "Она и Он...."
 И без " Я сожалею"...
 Клише "Прощен иль не Прощен"
 МНе обвивает шею...