Нужен каждой клеткой...

Анна Сухих
   Соединилось всё-и боль,и ревность...так широка любовь...     и полноценна...тебя пронзить до крови я ...сумела...и ты мне нужен здесь...душой и телом... а если телом ты меня покинул-то знай,не нужен мне...наполовину...       
 мне не нужна любовь,что рвёт...на части...есть счастье в полномерной...власти...ты нужен целиком и каждой клеткой...       
 и я хочу быть главным человеком... ну а иного,знай же,мне...не надо...нужна любовь твоя...       
        и ты весь...       
                рядом...