Потеря кладика

Света Курьянова
Ветка незабудки вложена красиво,
В тесной круговерти мохом обрамила.
Вложен дух свободы
Летнего июля,
Пролетели годы,
как шальная пуля.
Вспомнить, где мой кладик,
Что так детством дышит:
Деревенский садик,
Куст вкуснейшей вишни…