На природе

Светлана Алпеева
Однажды очутившись на природе
Сама с собой, сбежав от всех.
Я просветлела в том походе,
Вдруг осознав, что нужно мне…

И жизнь уже не будет прежней,
Не хочется тонуть в быту.
Затворничество неизбежно.
Ну что ж, так значит быть тому.

Теперь живу я тем моментом,
Когда, отринув все дела,
Смогу пойти навстречу свету,
Туда, где познаю себя!
/© АСА 18.05.2020/