Тише, сердце моё... Стучи тише...

Ляна Ли Станиславская Лиана
Я уже, что совсем неживая.
Просто кукла. Хожу, как в тумане.
Словно в ржавый станок зажевало.
Словно в вечном угаре я, пьяном.

Расчехлить бы уставшие крылья.
Да с восторженным возгласом, к Небу!!!
Но, сухою и ломкой ковылью
Остаюсь. Жизнь, иного не требуй.

Не проси вновь вернуться к истоку.
К тому времени, где улыбалась.
Уж поверь мне, не будет в том проку.
Знай, я очень, я очень старалась.

Только сил, видно, мало. Иль Веры.
Иль не тот расклад карт Судьбой вышел.
Мир вокруг стал безрадостно серым.
Тише, сердце моё...Стучи тише...

19.05.20.  Ляна Ли.