Время...

Листат Гянджинский
Время когда не будет идти,
когда быстротечным станет оно.
Тогда никто не поймет время молитвы,
"ученые умы"усомнятся в сыне девы и матери Марии...

сатана сотворит магию и многие в него поверят,
только молитвами к Творцу будут спасены души.
Увидят без маски настоящее зло во плоти,
о котором говорили предки,и о чем нынешние умы говорят...