Частушки про Северную дорогу Михайловского массива

Алёнчик Боравонос
Частушки про Северную дорогу, проходящую через Михайловский массив, в Кировском районе Ленинградской области


Горемыкам Михайловского массива
и посёлка Апраксин посвящается.


Ох, дорога, просто ужас,
Ох, дорога, прям беда.
Между ямами проедут
Даже танки не всегда.


А на Северной дороге,
Столько ям, аж благодать.
Из одной в другую прыгать,
Словно в классики играть.


А на Северной дороге
Изоляция идёт.
Если в яму рожей лягу,
Меня вирус не найдет.


В изоляции на даче,
Мы засели и сидим.
Автолавка коль застрянет,
Всё
на Северной съедим.


А по Северной дороге,
Стекла лучше не возить.
А как дамы - африканки,
Их на голове носить.


Ямы, ямы, всюду ямы,
Как тут не ругаться.
Зато как дождичек пройдёт,
Будем в них купаться.



Каждый автомобилист,
А ещё мотоциклист.
Изучили на беду,
Виртуозную езду.


Автослалом, это смелость,
Автослалом, кайф крутой.
Меж ям Северной дороги,
Мы лавируем с тобой.


А на Северной дороге,
Гольф клуб можно открывать.
Столько ям, не промахнешься,
Метко будешь забивать.


А враг коварный нападёт,
Мы не растеряемся,
В ямах Северной дороги,
Ловко окопаемся.


А на Северной дороге,
Нынче грех время терять.
Столько ям для садоводов,
Впору кустики сажать.


Коль есть хлам на огороде.,
На судьбу ты не ропщи,
В ямы Северной дороги,
Шифер тащи и кирпичи.


Лабутены я надену
И по Северной пройду.
Что-бы в яму не свалиться,
Гармониста тормозну.


А на Северной дороге,
Разошёлся мой милок.
Полюбил меня раз десять.
И ещё бы десять смог.

18.05.2020г

Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012

СНТ "Электроприбор" ул Ладожская .