Соловей-зверюга

Сергей Суворов 60
Соловей-зверюга
Душу вынимает,
Трелью всю округу
Сна опять лишает.

Мелодично-нежно
Бесконечно долго
Голос безмятежный
Начинает робко.

А потом как вдарит
Жалостливой нотой,
Мне от этих арий
Зарыдать охота.

19.05.20