Сижу, рисую сеточки

Наталья Владимировна Куликова
Сижу, рисую сеточки
И обвожу в квадрат.
Не на полях заметочки,
А в мусорке. Ты рад?

Безмолвный мелкий пакостник
Со "счастьем в тишине",
Шепну секрет - жив парусник
И сил набрал на дне.

19.05.2020