Как кисти белые сирени

Александр Комаров-Жестянников
Как кисти белые сирени,
На сини неба облака...
К тебе плывут они, к тебе ли?
О том не знаю я пока.

Кто знает, милая, кто знает? -
В такой же, может, майский день
Я поплыву к тебе, родная,
Как это облако-сирень.