Мама мыла Раму

Эвелина Иванова 2
(несерьёзное словоблудие)

Мыла мама Раму –
Взирал Танатос молча.
В воздушных пенных пузырьках
Искрилась радуга живая.

А к будущему храму (сраму?)
В конвульсиях и корчах
Летел наш Рама в облаках,
Стеная и вздыхая.

«Мама мыла Раму»…