Бело-серая эпоха

Дуня Простакова
напиши мне просто так,
расскажи, о не о чём,
пусть всё будет и не так,
белым скучным серым днём.

дождь диктует свои строчки:
точка, точка, точка, точка…
только мой ответ другой:
с серо-белой бородой.

серый день и белый плед,
суп горячий на обед,
и чего-то ожиданье…
писем длинных, как и ране.

с серо-белым ощущеньем,
чай и в вазочке варенье…
вобщем, всё не так уж плохо
в бело-серую эпоху!