За кого мог умереть - Hurts

Валерий Дручинин
(по мотивам песни "Somebody to die for" - Hurts)
Official video  -  https://youtu.be/Pt1kc_FniKM


Смог спасти б из океана,
Вывести смог из огня,
Вот в тени стоишь ты рядом,
Словно небо для меня.
 
Я отдам все, предан буду
До конца всех жизни дней.
Не забудут, не забудут
Нас на светлой стороне.
 
Без тебя вся эта воля,
Не нужна жизнь эта впредь.
Я хотел спросить. Позволишь
За тебя мне умереть?
 
В жизни крыльев нет в полете,
Нет причины умереть.
Постояв на эшафоте,
В небо буду я смотреть.
 
Где бы смерть не ухватила,
Выживу и буду жив.
Помню о тебе я, милой.
Светлой буду я служить.
 
Мне с тобой вся жизни сладость,
Наслажденье миром впредь.
В этой жизни мне осталось
За тебя лишь умереть.
 
Нужен кто-то, чтобы слезы,
Нужен кто-то, чтоб гореть.
Нужен кто-то, чтоб серьезно
За него смог умереть.
 
Смел, тебя люблю покуда.
Знак я Дьяволу подам -
Вместо я тебя прибуду,
Чтоб не ждал тебя он там.
 
Глубже памяти о боли
И гордыни человека
Есть любовь по доброй воле.
Это чувство дольше века.
 
Нужен кто-то, чтобы слезы,
Нужен кто-то, чтоб гореть.
В одиночестве не сложно
Без причины умереть.
 
Нужен кто-то, чтобы слезы,
Нужен кто-то, чтоб гореть.
Нужен кто-то, чтоб серьезно
За него смог умереть.
 
Авторы: Hutchcraft Theo / Андерсон Адам