Черёмуховые холода

Ольга Бурлака
Черёмуховые холода,
Но кого пугает прохлада,
В сердцах весенняя чехарда,
Током бьют случайные взгляды!

Черёмуховые холода,
Зовут новое нас отведать,
Нашей грусти не будет следа,
Унесёт её ветром свежим!

Черёмуховые холода,
Наполняются души светом,
И снова каждая молода,
Любуясь встречает рассветы!

Черёмуховые холода,
Причуда прекрасного мая,
И тень горечи снова чужда,
Сплина хвост опять исчезает!

14.05.2020