Три сестры - три старых ели 2007

Влад Норманн
Три сестры –
три старых ели
спят в объятиях
метели
и, вздыхая
вновь во сне,
в этой снежной
тишине,
вспоминают
о весне,
а на их
шершавом теле
налипает
мокрый снег,
злые ветры
налетели,
эти ели
жалко мне!

У метели
зубы остры,
оставляют
заметки
на теле
и вздыхают
во сне
три сестры,
три суровые
старые
ели!